Вход в систему Поиск по сайтуОтправить сообщение по электронной почте

Фолиевая кислота {витамин B9}

 
   


Витамин B9 (фолиевая кислота) и пищеварение

В контексте

Одной из проблем большинства людей является низкая кислотность желудочного сока, в условиях которой мы лишаемся оружия против микробов, ведь желудок - это не только переработка пищи, но и барьер для бактерий. При пониженной кислотности желудочного сока снижается переработка и усвоение белков. Это приводит, с одной стороны, к дефициту белка в организме, с другой - к зашлакованности организма за счет недопереработанной пищи.

Многие люди могли бы решить эту проблему, потребляя немного больше фолиевой кислоты, которая нормализует аппетит, стимулируя, при этом, производство соляной кислоты в желудке.

Фолиевая кислота повышает содержание холина и, тем самым, положительно влияет на функции кишечника и печени.

Другие материалы:

Внимание! © X51.project 2007-2024гг.
Разрешается копирование и другое использование материалов сайта при условии установки гиперссылки, не запрещенной к индексации поисковыми системами, на материал или главную страницу сайта Фолиевая кислота {витамин B9}.
 
Вверх | Фолиевая кислота {витамин B9} | Администрирование | Контакты | Поиск | Карта раздела